仙剑奇侠传五九游客户端
v3.5.40 安卓版 发表评论
- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:519.00 MB
- 更新时间:2019-06-17 22:25
- 游戏版本:v3.5.40
- 游戏语言:中文
- 游戏等级:
- 官方网址:暂无
评分:
好评:0
差评:0



游戏介绍
仙剑奇侠传五九游版是一款仙侠题材的古风手游,游戏100%还原原作剧情。从李逍遥传承到姜云凡,将仙一之后的仙五剧情线完整地重现在游戏中。四大主角的命运与心愿,蜀山七圣的风姿与智计,四大世家、人魔两界的恩怨与情仇,在你指尖,真实重现。凡尘诸事,皆有因果。缘深缘浅,自有定数!好玩!喜欢就快来IT猫扑网下载!
仙剑奇侠传五九游客户端介绍
大宇正版授权,唯一正版《仙剑奇侠传5》手游浓情上线! 忠于原著剧情,姚仙全程监修,亲设隐藏剧情,揭开原作重重悬念,解答未解之谜。 游戏采用全手绘,重塑六界众生,感受全新风骨。 此外,更有情缘合体技、蜀山论剑、锁妖塔等经典玩法,随心体验高手对决凭一剑,除魔卫道天地间的江湖快意。 新的故事,旧的回忆,情动六界,仙缘再续!
仙剑奇侠传五手游人物属性系统介绍
基础属性知识
游戏中武将的基础属性主要分为:生命、攻击、物防、仙防四种。不同的属性在游戏中对于玩家的帮助都不相同。
武将基本属性介绍
生命:影响武将的生命值上限。
攻击:影响到武将的物理攻击和法术攻击。
物防:减少武将受到物理攻击的伤害。
法防:减少武将收到法术攻击的伤害。
注:在游戏中的技能信息页面上可查看角色属性,物理或仙术攻击的属性

仙剑奇侠传五游戏答题
1. “破釜沉舟”出自哪场历史战役
答案:巨鹿之战
2. 斩蛇起义说的是秦末哪一位义军领袖
答案:刘邦
3. 初汉三杰分别是萧何,韩信和()
答案:张良
4. 鸿门宴中,舞剑助兴寻机要杀刘邦的人是
答案:项庄
5. 汉初七国之乱发生在哪一位汉朝帝王在位期间
答案:汉景帝
6. 平定了汉初七国之乱的帅才是
答案:周亚夫
7. 曾在西汉末年趁乱建立了新朝的短命帝王是
答案:王莽
8. 东汉第一位帝王是
答案:刘秀
9. 三国时期第一个称帝的君王是
答案:曹丕
10. 终结了三国时代的君主是
答案:司马懿
11. 西晋时期导致了最终进入“五胡十六国”时代的动乱是
答案:八王之乱
12. 唐诗之中“就是王谢堂前燕”中的“王谢”指代大世家,典故源自东晋时代的谢安和()两大世家
答案:王导
13. “闻鸡起舞”的典故与东晋时期一位北伐的历史名将有关,他是
答案:祖逖
14. 初唐四杰分别是王勃、杨炯、骆宾王和()
答案:卢照邻
15. 隋朝开国皇帝杨坚在称帝前曾被封为()
答案:随国公
16. 在《仙剑奇侠传5手游》中,“龙灵”的效果是什么
答案:开场获得怒气
17. 在《仙剑奇侠传5手游》中,“龟灵”的效果是什么
答案:受击获得怒气
18. 在《仙剑奇侠传5手游》中,“鹤灵”的效果是什么
答案:攻击获得怒气
19. 在《仙剑奇侠传5手游》中,“虎灵”的效果是什么
答案:他人死亡获得怒气
20. 在《仙剑奇侠传5手游》中,英雄“升星”不能获得什么
答案:夜空中最亮的星
21. 在《仙剑奇侠传5手游》中,下列中能够对敌方造成毒性伤害的英雄是
答案:毒影
22. 在《仙剑奇侠传5手游》中,下列中能够对敌方造成灼烧伤害的英雄是
答案:炎舞
23. 在《仙剑奇侠传5手游》中,下列中能够对敌方造成流血伤害的英雄是
答案:血手
24. 在《仙剑奇侠传5手游》中,神农鼎不能做的事情是
答案:煮饭
25. 在《仙剑奇侠传5手游》中,装备的主要来源是
答案:装备商店
26. 在《仙剑奇侠传5手游》中,首个剧情小游戏《潜入酒窖》中的使用角色是
答案:姜云凡
27. 在《仙剑奇侠传5手游》中,法宝的主要来源是
答案:竹林秘境
28. 在《仙剑奇侠传5手游》中,充值VIP后技能升级用的技能点最快多久回复一点
答案:5秒
29. 在《仙剑奇侠传5手游》中,竞技场能够手动释放合体技吗
答案:不能
30. 在《仙剑奇侠传5手游》中,姜云凡主要的成长方式是
答案:修行
下载地址
Android版仙剑奇侠传五九游客户端 v3.5.40 安卓版
猜你喜欢
古装小游戏仙剑奇侠传5古风手游仙剑奇侠传

古装小游戏
古装手游哪个好玩?什么古装类游戏好玩?想必是热衷于古风类似风格或古代背景的玩家们亟待知道的问题,市面上的该类型手机游戏虽然众多,但是质量参差不齐,小编这里便为大家带来了古装游戏大全下载!...

仙剑奇侠传5
仙剑奇侠传5是一款非常好玩的仙侠题材玄幻手机游戏,是由大宇正版授权,唯一正版仙剑奇侠传5手游,游戏画面精美细腻,全手绘风格设计,高度还原原著剧情,全新特色玩法,给你最震撼的仙剑手游。感兴趣的朋友欢迎前来IT猫扑下载体验吧!...

古风手游
古风在古代原作古体诗,是诗歌体裁,现在代指古代的风俗习惯,这一意义也被用到了形容游戏之上,古风手游便成了一个比较热门的游戏类型了,所以小编在这里便为大家提供古风手游排行榜,包括女生、画质唯美、单机、文字等多个类型供喜欢的朋友挑选下载!...

仙剑奇侠传
仙侠的游戏那么多,恐怕《仙剑奇侠传》是最经典的一系列仙侠游戏了,小编为你准备的仙剑奇侠传手游大全满足你的需求,为你提供了仙剑奇侠传单机游戏,仙剑奇侠传3d回合,仙剑奇侠传游戏辅助等软件,游戏画面经典精美,玩法丰富多样,是你值得期待的仙剑游戏,有兴趣的朋友快来IT猫扑下载吧!...
本类推荐
相关游戏
仙剑奇侠传五内购破解版v3.7.00仙剑奇侠传五内购破解版是继仙五前传手游之后由大宇授权、畅游自主研发的又一仙剑系列IP的最新作品,算下来总的仙剑手游大概有十部以上啦,情怀什么的还是挺挣钱的嘛,不知道这次的仙剑五手游的素质又会如何呢,让我们拭目以
果盘游戏仙剑奇侠传五手游v3.7.00仙剑奇侠传五果盘版是一款根据同名原著剧情改编的仙侠rpg手游,全新的剧情故事,华丽的技能效果,更多全新玩法等你来体验!快来IT猫扑下载吧!仙剑奇侠传五手游官网介绍大宇正版授权,唯一正版《仙剑奇侠传五》手游浓情上线,点击
仙剑奇侠传五安锋游戏v7.1.55仙剑奇侠传五安锋版是一款8月份最新出炉的手游,这款游戏剧情丰富玩法多样,完美重现仙剑奇侠传的唯美武侠风,各种美女角色等着你来养成,神兵利器只要加入立马送,快来IT猫扑下载吧!仙剑奇侠传五安锋游戏介绍大宇正版授
苍穹志手游v2苍穹志手机版是一款超级火爆的仙侠类角色扮演类游戏,该游戏拥有超丰富的玩法模式,万人即时对战pk,操作简单,喜欢的朋友赶快到IT猫扑下载版!苍穹志手游亮点--零延迟多视角战斗暴力修仙--打破传统修仙手游格局,展现万人争霸暴
下载排行
- 1世界ol官方单机版
- 2仙剑奇侠传1内购破解版
- 3葫芦娃tv版无限元宝体力版
- 4精灵计划游戏果盘版
- 5妃容天下橙光游戏
- 6轩辕剑1手机版
- 7叶罗丽小米版
- 8宠物王国5捕捉鬼王版
- 9艾诺迪亚4官方原版
- 10天下权臣橙光游戏

























网易第5人格(第五人格)
御史大冒险手游
无限暖暖官方正版
QQ降龙2
战双帕弥什官网正式版
网易阴阳师客户端
盛大热血传奇手游
画江湖之灵主手游
口袋妖怪重制
六扇门游戏
大话西游手游官方版
流星群侠传手游
天天挂机九游版
拉客也疯狂游戏v187.1.3
道友请留步华为版v8.11.101001
史诗征服2游戏v3.1.5
米卡地城背包客游戏v0.1.1
精灵冒险家游戏v187.1.7
龙之矛游戏v1.0.26
剑宗奇缘游戏v1.0.18
魔法与王国游戏v1.0.0
我是一只蛛游戏v1.0.1
风之国世界游戏v1.01.020
要塞防御战游戏v187.1.4
冲冲冲冲冲游戏v2.2
边缘世界游戏v0.1.0
零城市游戏v1.74.2
妈妈的一天游戏v187.1.7













网友评论
查看所有0条评论