芝士超人题目以及答案word版
免费版 发表评论
- 软件类别:教育学习
- 软件大小:14.00 KB
- 更新时间:2018-01-09 17:38
- 软件版本:免费版
- 软件语言:中文
- 软件等级:
- 官方网址:暂无
评分:
好评:1
差评:1

软件介绍
芝士超人题库是目前新起的答题赚钱平台,深受大众用户的喜爱,此次小编为大家带来了它的题库以及答案以word文档的形式,供你下载观看,希望能在答题的时候为你提供帮助,有需要就来IT猫扑下载吧!
芝士超人怎么赚钱?
一步:准时参加直播节目,我们将在节目开始前通知你,请确保手机通知权限开启
二步:参与竞答,回答正确闯入下一关,答错即淘汰
三步:全对者平分现金大奖,如果所有玩家都被淘汰,本期奖金自动进入下一期
奖金提现:输入个人支付宝账号,奖金秒到账

芝士超人题目以及答案部分预览
1、鳄鱼的哭泣一般是由于?
答案:清洗眼睛盐分
2、下列那句话鲁迅没说过?
答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)
3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?
答案:华盛
4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?
答案:29
5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?
答案:白居易
6、骆驼的驼峰是储存什么的?
答案:脂肪
7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?
答案:妻子
8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?
答案:雅典娜
9、螃蟹有几条腿?
答案:八条
11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?
答案:英国
下载地址
Pc版芝士超人题目以及答案word版 免费版
猜你喜欢
芝士超人

芝士超人
芝士超人辅助有哪些?由于这类答题平台的问题还是有一定的难度的,很多玩家总是在最后的几道题看答错,然后遗憾出局。如果你想要更加准确的答对题目,可以查看以往的芝士超人题目,或者使用芝士超人的答题app,都是能够帮助你更大可能获得奖金的。...
本类推荐
本类最新
爱问云电脑版v1.07.140 官方最新版
前程无忧电脑版v16.9.0
潮汕词典工具
浙江省音像教材网络服务平台客户端v2.03.80安卓版
浙江省音像教材网络32位+64位安装版
浙江省数字教材服务平台客户端
小学英语同步课堂v2016.3.1
爱学宝点读机教材v6.9.1官方版
stonebase弈典v4.77 安装版+绿色版+436M棋谱库
乐教乐学家长端电脑版v1.0.244 官方版
阿卡索英语外教网pc版v3.0.6 官方版
超星课堂电脑版v4.5.6 最新版
国家中小学网络云平台电脑版v1.2.0 官方免费版
网易有道词典电脑版v9.1.5.0 官方版
掌上华医pc版v3.76.0 官方版
相关软件
洋葱数学旧版v7.111.0洋葱数学旧版本是一款帮助学生更好的学习数学的手机软件,上课没听懂、课后习题不会做,就来洋葱数学app吧,这里有专业的老师为你视频辅导,帮助你解决数学难题,有需要的用户赶快来IT猫扑下载体验吧!软件介绍应用宝倾情推荐,实
慕课网手机版v8.8.0慕课网官网app是一款实用教育学习软件,课程涵盖IT全平台,提供免费的丰富免费教程,课程实用,让人易懂。喜欢的朋友可以收藏起来了~~~it大神们还不收藏起来慕课网安卓版应用信息慕课网(iMOOC)是专业的IT技能在线学习平台,有超1
芝士超人自动答题神器v3.9.5芝士超人自动答题神器是一款专为芝士超人app准备的自动答题神器,分分钟让你快速准确答题,成为百万富翁,畅想生活,成为成功人士,有需要的用户快来IT猫扑下载吧!芝士超人冲顶神器特色亮点1、全民百科知识竞答,从专业的问
洋葱数学最新版v7.58.1洋葱数学app是一款主打数学教学短视频的手机应用,卡通形式,语言简洁易懂,五分钟掌握一个知识点,让数学学习不再枯燥无味~还在担心孩子的数学成绩无法提高么?那就快来试试这款在线数学教育应用吧!洋葱数学官网介绍洋葱数学--
下载排行
- 1卡西欧计算器2019 FX-991 CN X
- 2MathType公式编辑器6.0
- 3希沃白板3
- 4探月校园版电脑版
- 5久趣英语学生端
- 6爱问云电脑版
- 7现代汉语词典第7版pdf
- 8学而思培优客户端
- 9DNASTAR Lasergene破解版
- 10学天网校电脑客户端





希沃教学白板
新博少儿围棋对弈平台
优课v4学生客户端
99宿舍网四六级成绩查询
师生实名制网络学习空间客户端(l-box软件)
胜利云学堂pc端
汉语拼音标注软件
华中师范大学云课堂学习平台
外研一起点小学英语点读软件












网友评论
查看所有0条评论